首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
宝贝,你的挑食问题太严重了,已经因为这个看过很多次医生,希望2018年你能减少对糖果零食的欲望,多接受各种蔬菜水果,吃的多长得壮,不要再被误会成还是小班的小孩了,多锻炼,身体好才能上小学哦!

评分

糖豆儿 + 10 赞一个!

蜡笔小丸子 发表于 2017-12-5 20:41 | 显示全部楼层 2#  
不挑食才能长好身体哦

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
糖豆儿 发表于 2017-12-6 09:04 | 显示全部楼层 3#  

身体是革命的本钱啊!不挑食的宝宝更健康可爱哦!

奉上手册一本,请楼主在微信上跟豆子说句话哟!
扫一扫,添加豆子微信好友 微信图片_20170927134259.jpg

chen_hy 发表于 2017-12-6 15:25 | 显示全部楼层 4#  
今天幼儿园开放日,很开心和你一起度过了半天幼儿园生活,谢谢你给妈妈画的画,还有抽象派艺术的袖套,也谢谢你给妈妈兑的温水送来给妈妈喝,妈妈很开心,继续加油哦

chen_hy 发表于 2017-12-7 16:40 | 显示全部楼层 5#  
老师表扬你每天午睡都是自己穿衣服脱衣服,还很快,看视频也是每次都是你第一个就穿好衣服跑下来的,真能干,希望你早起的时候也这么主动,不用妈妈催着

chen_hy 发表于 2017-12-8 19:47 | 显示全部楼层 6#  
今天晚饭时,你看见了炖的烂烂的白萝卜,问这是肥肉吗?你喜欢肥肉,不喜欢白萝卜,我说这是鸡肉的肥肉,你尝了一口说难吃,不吃了。我继续哄骗你这是帮助消化的,和鸡内金一个效果,而且比鸡内金好吃多了,你一本正经的抬头说,我吃这个,这个比鸡内金好吃,要不然吃鸡内金你还要灌我

chen_hy 发表于 2017-12-10 20:49 | 显示全部楼层 7#  
今天在万达溜达,你自己滑着滑板车跑出好远,妈妈都要被你弄丢啦记住哦,在人多的地方,要保持在妈妈视线内,跑出一段路就要回头看妈妈跟上没有,人很多的地方更不能离开妈妈很远,要换地方要先和妈妈说好

chen_hy 发表于 2017-12-12 09:55 | 显示全部楼层 8#  
宝贝,在幼儿园要多吃饭,多吃青菜,肉和虾也要吃,希望你能向别的小朋友一样喜欢吃肉吃虾,享受食物

反转现实 发表于 2017-12-12 10:31 | 显示全部楼层 9#  
宝宝很可爱感觉很少有小朋友喜欢吃肥肉啊,不挑食,棒棒的

chen_hy 发表于 2017-12-13 18:55 | 显示全部楼层 10#  
反转现实发表于 2017-12-12 10:31:15
宝宝很可爱感觉很少有小朋友喜欢吃肥肉啊,

谢谢

chen_hy 发表于 2017-12-13 19:00 | 显示全部楼层 11#  
宝宝你最喜欢搭积木了,各种积木都能搭的像模像样的,能自己看说明书按说明书搭,还能自己摸索玩没有说明书的,妈妈钦佩你

chen_hy 发表于 2017-12-14 18:35 | 显示全部楼层 12#  
经常和你聊天就会有惊喜,今天听音乐,讲到抑扬顿挫,我只能说音调高起来和低下去,你说,就像海水那样,慢慢高起来,在低下去,虽然没有说的很完整,但妈妈明白你说的是潮起潮落的感觉,瞬间被惊艳到的感觉,我要向你学习

chen_hy 发表于 2017-12-15 22:47 | 显示全部楼层 13#  
可爱的宝贝,听到下的臭棋,望文生义的认为是下棋时放屁了,忍不住想宝贝天真烂漫的时光还有多久呢?