首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

本周研究生留学微信群分享预告:

分享时间:3月16日(周五)20:00-21:00

主讲老师
魏剑   英国本科,硕士毕业,人力资源专业,擅长从就业角度帮助学校选校及专业
内容提要

1、英联邦留学趋势
2、如何上国外名校
3、如何准备留学
4、留学英国衣食住行
5、工作签证及移民

分享方式:40分钟专业讲解(图文语音等)+20分钟互动答疑

进群方式:加留学编辑小樊樊微信(189 0713 6003),报暗号“研究生”邀请入群

听更多分享
联系小编报暗号 研究生  进群
微信:18907136003
(因为本微信群现在群人员已满100,所以需要群主邀请进群噢)

我是小七啊 发表于 2018-3-13 15:00 | 显示全部楼层 2#  

关于家长100 研究生留学意向微信群:

本群汇集了众多意向研究生留学的优秀家长和学生们。目前每周会有一次群分享活动,主题根据群友们实时关心的研究生留学意向需求而定,由专业优秀的老师经过精心准备后进行讲解,而后在“群答疑”环节一一解答家长提出的困惑。平时大家也在群里互帮互助,沟通交流各种留学问题。

群里之前讲过了商科、金融、CS和EE、艺术留学、美国统计专业、加拿大经济学、美国工科、英国传媒(含英语口译专业)、美国研究生申请背景提升。

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
@小樊樊爱喝旺仔 发表于 2018-3-13 15:10 | 显示全部楼层 3#  
请大家提前跟帖留下自己的问题,老师看到后会在分享之后一个个来回答。

我是小七啊 发表于 2018-3-13 15:12 | 显示全部楼层 4#  
大家有问题请提前在帖子上面跟帖提问哈,小编直接把链接丢给老师,老师会提前针对大家的问题来调整分享方向的。

荷叶青青 发表于 2018-3-15 16:11 | 显示全部楼层 5#  
1,孩子今年大四,今年申2019的英国读研可行否,如果能行,档案怎么办?。                                  2.英国口译专业好的有那几所大学,要准备哪些考试和资料,从什么时候开始申,能否帮忙给列个时间表。                               3,孩子在山西大学上学,如果找申报的机构,是在武汉找有利还是山西找有利?。                       4.如果自己申报,要准备哪些东西和请哪些老师帮自己?能否申请成功,慨率有多大?之前有没有学英语自己申请成功的案例。                       5.英国读研一年的费用大概是多少?谢谢老师!

评分

我是小七啊 + 8 + 12 + 6 欢迎发表您的观点
@小樊樊爱喝旺仔 + 2

HELEN 发表于 2018-3-16 11:32 | 显示全部楼层 6#  
老师好!
     小孩今年大三,准备今年申请2019年英国研究生读,继续深造本科专业“人文地理及城乡规划”类似专业,请推荐下开这个专业的院校有哪几所?按在世界排名,英国排名及专业排名,这三个因素来看,应该按哪个循序优先选择院校呢?这个专业在英国申请好的院校热门竞争、概率多少?雅思成绩在提交申请材料前,先出来有优势呢,还是后期再补也行?个人申请文书材料中,团体及课外活动内容,实习对申请研究生作用大吗? 谢谢!

评分

@小樊樊爱喝旺仔 + 2 赞一个!

猪猪7303 发表于 2018-3-16 15:15 | 显示全部楼层 7#  
老师好!
      孩子今年大一,非985、211大学,如果想到英国读研究生转专业的话成功率高吗?本科专业是化学工程与工艺,研究生想转商科,现在在自学ACCA课程。再就是对于雅思、背景材料的准备(如课外实践活动、实习等)这几年应该如果规划,对于转专业要提前准备什么。美国商科研究生是要参加GMAT考试,其他专业是GRE考试,英国也是这样吗?谢谢!

评分

我是小七啊 + 10 + 18 + 10 欢迎发表您的观点

小鱼儿971221 发表于 2018-3-16 15:23 | 显示全部楼层 8#  
老师好!女儿大三,本科学的编导专业,研究生想申英国时尚管理专业,但又觉得时尚管理专业很空泛,请问英国的时尚管理专业就业前景如何,结合两会精神,老师有其他更好的专业推荐吗?

xsh_71 发表于 2018-3-16 15:31 来自手机 | 显示全部楼层 9#  
请介绍一下英国G5学校或前十学校的EE申请条件。

huiguniang1120 发表于 2018-3-16 15:32 | 显示全部楼层 10#  
小孩今年在新西兰读大一,会计专业,准备申请英国研究生,继续深造本科专业,请问需要雅思成绩吗?对平时成绩有什么要求,其他比如个人申请文书、课外活动有要求吗?请您推荐几所学校,谢谢!