首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
社区领导们:

看看社员的呼声:

伊莎贝和凝视晚秋版主应该转正了吧!

呵呵,感觉我好象有点多些一举,不过一时心血来潮还是想发这个贴。
刚在初中版看了一个贴,正好看到“伊莎贝”版主的回贴,才发现她怎么还是“见习版主”?我记得她应该当见习版主很长时间了,至少超过一个月了。而且她在初中版非常认真负责,为我们提供了很多有价值的资料。我想可能由于管理员和各位版主忘记了这件事,特别提醒各位领导,“伊莎贝”版主应该转正了!

同时我记得“凝视晚秋”版主任职也有一个多月了吧!而且在悦读版的兢兢业业是有目共睹的,希望各位管理员别忘了转正!

呵呵长时间看到“见习”还是有点别扭啊!

本文来自: 家长100论坛  详细出处请参考:http://www.jz100.com/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost

呵呵,还是儿子告诉我,我转正了。  发表于 2010-5-4 10:15
平子 发表于 2010-4-30 12:44 | 显示全部楼层 2#  
顺带问一下,毕业版的爱云版主也可以转正了吧?

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
通讯员 发表于 2010-4-30 13:13 | 显示全部楼层 3#  
顺便问一下华一的红竹见习版主是不是也该转正了?

值班管理员 发表于 2010-4-30 14:14 | 显示全部楼层 4#  
伊莎贝和凝视晚秋版主转为版主,爱云版主还有几天的时间即可转正。
我们的见习版主和版主们,都在为社区的发展做着不懈的努力,付出了艰辛的劳动,在此,代表社区感谢大家,也借此机会祝社区所有管理人员、所有会员五一节快乐!