首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
登录
本帖最后由 武大广博 于 2013-6-6 09:44 编辑

各位家长:
您好!
您的现代教育理念一定超前,您的小孩适应社会能力一定超强。
        关注社会,关注武大广博。
   
        测试一下,还孩子一个优越的人文环境!

家庭环境对人文化素质的影响!


【问卷调查】单选



1. 您家居附近地区的特点是什么?
A. 文化教育或机关部门居多   B. 商业区     C. 企业居多  D. 居民区多

2. 您的家庭年均收入状况?
A. 2万以上   B. 4万以上    C. 10万以上      D. 50万以上

3. 家庭每年的旅游次数?
A. 最多1   B. 2-3   C. 3次以上    D. 经常

4. 您和爱人的平均文化水平?
A. 小学      B. 中学    C. 大学       D. 研究生或博士
5. 您和爱人的英文水平?
A. 基础      B. 一般    C. 46    D. 精通

6. 孩子的抚养情况?
A. 离异家庭,孩子由一方照顾     B. 孩子由祖辈照顾
C. 孩子住寄宿制学校             D. 孩子和父母在一起生活

7. 您与爱人的最主要爱好领域?
A. 体育      B. 文化     C. 娱乐     D. 社交

8. 您和爱人工作挣钱的最主要目的是什么?
A. 孩子未来的教育投入      B. 为孩子买房,成家立业
C. 养老                    D. 为挣钱而挣钱

9. 您和爱人打算让自己的孩子接受什么样的高等教育?
A. 职业类、技能实用型教育    B. 名牌大学教育
C. 到国外读书                D. 无所谓

10. 您对孩子是否充满了信心?
A. 完全                  B. 有一定的信心
C. 只有一小部分希望      D. 不知道


祖国的未来 发表于 2013-6-6 09:55 | 显示全部楼层 2#  
1 D

2 B

3 A

4 B

5 A

6 D

7 B  

8 A

9 A

10 A

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
武大广博 发表于 2013-6-6 14:54 | 显示全部楼层 3#  
祖国的未来 发表于 2013-6-6 09:55
1 D

2 B

感谢您对广博教育的支持!暑假广博优质课程好戏连连,敬请关注:http://www.wdgb98.com

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
ta人在旅途 发表于 2013-6-6 17:13 | 显示全部楼层 4#  
D
B
A
C
B
D
B
A
B
A

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
武大广博 发表于 2013-6-7 15:56 | 显示全部楼层 5#  
ta人在旅途 发表于 2013-6-6 17:13
D
B
A

感谢您对广博教育的支持!暑假广博优质课程好戏连连,敬请关注:www.wdgb98.com

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
小雅丽 发表于 2013-6-8 21:15 | 显示全部楼层 6#  
D,B,A,B,D,A,A,B,B

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
海若妈 发表于 2013-6-10 23:32 | 显示全部楼层 7#  
有结果没有?

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
hanjian77 发表于 2013-6-13 09:56 | 显示全部楼层 8#  
a b b c b d b a b

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
武大广博 发表于 2013-6-13 10:34 | 显示全部楼层 9#  
小雅丽 发表于 2013-6-8 21:15
D,B,A,B,D,A,A,B,B

感谢您对广博教育的支持!暑假广博优质课程好戏连连,敬请关注:www.wdgb98.com

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
武大广博 发表于 2013-6-13 10:35 | 显示全部楼层 10#  
hanjian77 发表于 2013-6-13 09:56
a b b c b d b a b

感谢您对广博教育的支持!暑假广博优质课程好戏连连,敬请关注:www.wdgb98.com

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
武大广博 发表于 2013-6-13 10:35 | 显示全部楼层 11#  
海若妈 发表于 2013-6-10 23:32
有结果没有?

您好家长,这个只是一个意向调查贴,没有固定答案。感谢您对广博教育的支持!暑假广博优质课程好戏连连,敬请关注:www.wdgb98.com

使用道具 举报

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版积分规则

好课入驻|关于我们|手机版|小黑屋|APP下载| 家长100     
地址:湖北武汉武昌区积玉桥金地国际花园别墅区TH7-101 电话:027-50240022(周一至周六09:00~18:00) 传真:027-86654955  值班QQ:2913286076   

GMT+8, 2019-11-20 21:55 , Processed in 0.595491 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.

Copyright © 2008-2019 家长100   All Rights Reserved. Powered by 家长100 X3.1鄂ICP备12008358号 经营许可证:鄂B2-20190470

快速回复 返回顶部 返回列表