首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

双双貌似老实,其实一点都不老实(偷着说的,千万别告诉我家领导和副领导)。

双双老实,主要是醒着的时候老实,一个人睡觉的时候老实,倘若某天批准和大人睡在一起,尤其是和老根睡在一起,那可不是一般的不老实。

你看看,当她一个人睡觉的时候,你给她盖被子盖成什么样,早上起来还差不多,几乎不变什么样。可要是和老根睡在一起,那就不一样了,是完全不一样了。你说你好好睡觉不很好的嘛,你说你像一个人那样睡觉也不很好的嘛。我就是搞不懂,你和老根一起睡觉,咋就练起了功夫呢,尤其是你的腿功,估计已经练得炉火纯青,达到九重天的境界。要不是你是个领导,我肯定会整治整治的(可是这只是个假设啊,你还是领导)。

你要是说双双和老根睡觉睡得不香,那是不可能的,你捏她的小手,她也不会动的;你说他睡得香,也好像似的,那个小嘴,好像都偷着笑。

老根和她一起睡觉特别怕。

你说你好好的睡觉不行吗?你说你在自己的小被窝里睡觉不行吗?你睡那么香,你怎么就能从你的被窝里面钻到我的被窝里面呢。我就纳闷了,做人的差别怎么那么大啊。

你说你钻过来就钻过来撒,你还把个小腿还要放在我的肚子上。我推下去,怕得罪你,你起码是我的领导撒。只有轻轻的放下去,可是你啊,怎么就能知道呢?还是要放上来。你说,这样睡觉能舒服吗?你这不是故意找茬吗?我白天被你领导,晚上还是压迫阶级。我咋就这命苦啊!

不过这还算好的。看了下面的,你就知道双双要是和我睡在一起,我更造孽啊!

很多次,老根做梦都会梦到被人卡脖子,你说是啥事嘛。哪个敢掐老根的脖子啊。猛地惊醒,没人掐我的脖子,原来是脖子上有个东西,这个东西不是胳膊,而是一个小小的腿。你说说看,小腿都放到脖子上了,这觉还怎么睡啊。分明是在梦中练习就地十八滚。可她就睡的很香。你把她的小腿“搬”下来,呵,她还给你放上去。连续几次,算了,好男不跟女斗。(呵呵,这是安慰自己的,我天生就怕领导,领导可不能得罪,吃亏是福。唉,白天在QQ,晚上成了阿Q,天生与Q有缘分哪。什么世道啊!)

可我更纳闷的是,你和咱家的副领导睡在一起的时候,你咋就这老实呢,和你一个人睡觉出了你的心里舒服(注:老根猜想,非哥赫巴德猜想,请勿研究)外没什么差别呢?领导之间就这么团结?难怪人都想当官。

什么时候我能有替补领导升为领导呢?估计不可能了。想当年咱也是副领导,想不通,当初为什么就降职了呢!郁闷。不降职我看你敢?呵呵呵。

心得体会:做领导就是好,哪怕是个副领导!

评分

佳诺 + 2 + 2 + 2 不错,在家能被双重领导,还算个好Q先生!

若水依然 发表于 2008-4-7 18:03 | 显示全部楼层 2#  
先抢沙发!
人家双双睡着了还知道要压迫你不错了。
我家丫头,睡着之前跟她爸爸说:你抱着我睡呀。等她快睡着时就告诉她老爸:我要睡了,你到一边去吧,别碰我了:lol

评分

佳诺 + 20 + 2 呵呵,经典!

根号2 发表于 2008-4-7 18:10 | 显示全部楼层 3#  
原帖由 cherry 于 2008-4-7 18:03 发表
先抢沙发!
人家双双睡着了还知道要压迫你不错了。
我家丫头,睡着之前跟她爸爸说:你抱着我睡呀。等她快睡着时就告诉她老爸:我要睡了,你到一边去吧,别碰我了:lol

那也不错啊。

最起码晚上不当被压迫阶级。白天当当也不错啊!:lol :lol :lol
醉逍遥 发表于 2008-4-7 18:11 | 显示全部楼层 4#  
等闺女上初中,你就更造孽了!:P
紫藤花 发表于 2008-4-7 18:11 | 显示全部楼层 5#  
老根造孽,心理也舒服撒,告诉你 一个升级做领导的密招,想不想知道撒,
根号2 发表于 2008-4-7 18:14 | 显示全部楼层 6#  
原帖由 紫藤花 于 2008-4-7 18:11 发表
老根造孽,心理也舒服撒,告诉你 一个升级做领导的密招,想不想知道撒,

你实践过没有啊???:lol :lol
淏水清 发表于 2008-4-7 18:15 | 显示全部楼层 7#  
呵呵,比老根还会吊胃口:P
小心我的荔枝 发表于 2008-4-7 18:36 | 显示全部楼层 8#  
呵呵,造着幸福的孽哟!我们家那位想人家还不愿意咧。
老根多幸福哟
水晶钻石 发表于 2008-4-7 18:40 | 显示全部楼层 9#  
什么时候我能有替补领导升为领导呢?估计不可能了。想当年咱也是副领导,想不通,当初为什么就降职了呢!郁闷。不降职我看你敢?呵呵呵。

可怜的根号!!!!!!!!!!
冰蓓 发表于 2008-4-7 18:44 | 显示全部楼层 10#  
哈哈,冇想到根号在这领导咋们,在家被领导啊:mk007:
山顶洞人 发表于 2008-4-7 19:32 | 显示全部楼层 11#  
呵呵,有趣。根号平时老让双双把自己当成双杠折腾,晚上自然也成了习惯性动作。
宁若海 发表于 2008-4-7 19:34 | 显示全部楼层 12#  
根号晚上睡觉要个练功沙!那样就不怕你家双双压迫你了!想知道练啥功吗?这里不告诉你,私下告诉你啊!:lol :lol :lol
根号2 发表于 2008-4-7 19:37 | 显示全部楼层 13#  
[flash=http://www.jk169.com/Fashionimages/gou.swf,500]500[/flash]
佳诺 发表于 2008-4-7 20:04 | 显示全部楼层 14#  
;P 等到双双长大了,一定领个人回来被你领导滴!
相信偶,会有那么一天滴!:victory:
现在嘛,继续煎熬着吧!:P
竹影横阶 发表于 2008-4-7 21:13 | 显示全部楼层 15#  
这场景怎么越寻思越熟悉捏,原来小东西睡觉都差不多闹腾啊!:handshake
玫瑰风铃 发表于 2008-4-7 23:23 | 显示全部楼层 16#  
原帖由 醉逍遥 于 2008-4-7 18:11 发表
等闺女上初中,你就更造孽了!:P

请老根同志提前做好强烈的思想准备,我可是所有所闻哦,好可怕怕呀!到那时候,好像侬的手脚都没地儿放了嘞.:mk025:
澹水谣 发表于 2008-4-7 23:50 | 显示全部楼层 17#  
哈哈,难怪你总是睡那晚,还是在这里领导咱们舒服些;P
蓝精灵 发表于 2008-4-8 00:03 | 显示全部楼层 18#  
根2心里肯定特别美!多幸福啊,敢明目张胆的和副领导叫板,偶喜欢除你以外的人拉.副导准备将他塞进滚筒洗衣机进行修理,正导呵呵大笑,妈妈,他是喜欢我啊。副导表面不高兴,心里笑"小样,我就知道你没有那个胆"
所有被根2戏说的人可以从双双小美女身上"下手",收买正领导,要让根2"倒":lol
以上言语,除了根2以外的人都可以看见...
偶只是逛逛....:P
玛荔娅 发表于 2008-4-8 02:38 | 显示全部楼层 19#  
原帖由 山顶洞人 于 2008-4-7 19:32 发表
呵呵,有趣。根号平时老让双双把自己当成双杠折腾,晚上自然也成了习惯性动作。

哈哈

经典
玛荔娅 发表于 2008-4-8 02:39 | 显示全部楼层 20#  
支持双双继续折腾

俺们喜闻乐见;P