首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

自叮当从医院里面回来,叮当家里就成了一团乱麻。

叮当的妈妈每天对着叮当讲故事、放世界名曲;叮当戴尿对身体不湿不好啦……总之,只要自己仍为可以提高叮当智商、情商的,一概不落下。平日里觉得很累、很臭的事情,现在也一点不觉得辛苦。

叮当爸爸则除了上班、回家洗尿布、烤尿布、冲奶之外,整日无所事事,下班回来,除了对孩子傻笑,偶尔冒着被叮当妈妈翻白眼或者批评他摸了小叮当的脸蛋会把她摸疼、会把涎水包摸破之外,好像没啥事情做了,一下子好像成了家里的多余的人了。每当这样的时候,叮当爸爸就会像谈恋爱期间刮或者捏叮当妈妈鼻子表示抗议。

叮当奶奶也不甘落后,成天想着给叮当妈妈做什么好吃的,做什么有营养的东西,也完全忘了叮当还有个爸爸,她还有个儿子。

整个家里都成了一个不会说话的小叮当的天下了。叮当生下来就有福气,叮当奶奶这么说,叮当爸爸也这么说,叮当妈妈也这么说。

叮当爸爸很胖,肚子很大,看起来像个做官的,实际不是。或许,叮当爸爸真的是肚子太大,一点也不在乎自己在家里的地位的变化,每天回家,仍然被老婆翻白眼,仍然被叮当奶奶忽视。可他仍然乐此不疲,回家被往日积极多了。

几个月很快就过去了。

转眼间,小叮当已经不再满足于打哑语了,不知不觉已经会说话了!

叮当家里的故事从此展开了。

评分

玛荔娅 + 2 + 5 原创内容

根号2 发表于 2008-4-9 18:11 | 显示全部楼层 2#  
孩子出生了,孩子在长大,家里都围绕着孩子在转。

叮当爸爸成了多余的了!

所以叮当爸爸来社区当版主了?:lol :lol :lol

期待下集!
心海无恙 发表于 2008-4-9 19:03 | 显示全部楼层 3#  
先坐了,再来看哟!:P
心海无恙 发表于 2008-4-9 19:06 | 显示全部楼层 4#  
哈哈,当了斑竹就不是多余的了,现在你有用武之地了啊:lol :lol
西天蓝水 发表于 2008-4-9 19:32 | 显示全部楼层 5#  
:lol 叮当爸爸的职责首先还是做爸爸,然后才是做版主。楼上的这些人呀,你们有啥居心:P

评分

No1 + 10

No1 发表于 2008-4-9 21:08 | 显示全部楼层 6#  
原帖由 根号2 于 2008-4-9 18:11 发表
孩子出生了,孩子在长大,家里都围绕着孩子在转。

叮当爸爸成了多余的了!

所以叮当爸爸来社区当版主了?:lol :lol :lol

期待下集!

这个根号,拿我开刷。
No1 发表于 2008-4-9 21:09 | 显示全部楼层 7#  
原帖由 西天蓝水 于 2008-4-9 19:32 发表
:lol 叮当爸爸的职责首先还是做爸爸,然后才是做版主。楼上的这些人呀,你们有啥居心:P

还是西天蓝水对我最好,第一个帖子就维护我。身为版主,对维护我权利的人,给予奖励。
若水依然 发表于 2008-4-9 21:22 | 显示全部楼层 8#  
原帖由 №1 于 2008-4-9 21:09 发表

还是西天蓝水对我最好,第一个帖子就维护我。身为版主,对维护我权利的人,给予奖励。

我最支持西天蓝水的,新版主是不是也该给我奖金呀?:P :L

评分

根号2 + 10 + 1 奖励一下,巴结老版主!

踏沙无痕 发表于 2008-4-9 22:38 | 显示全部楼层 9#  
当爸爸不容易.回想丫头出生的时候,偶即要管大的(剖腹产还有妊高症),又要给小的冲奶(一天到头冲八趟):'( ,四十八小时只睡了五小时.那段日子终身难忘!<因为丫头是正月初四出生的,娘家没人帮忙.婆家都是男匠,唯一的老娘还要管我们吃喝,加替换我睡觉,苦啊>

评分

根号2 + 10 给点金币安慰一下

良晨美景 发表于 2008-4-9 23:06 | 显示全部楼层 10#  
新来的版主的帖子当然要顶,期待续集,不要让我等太久啊:lol
玛荔娅 发表于 2008-4-10 01:52 | 显示全部楼层 11#  
照顾刚出生的孩子就是这样

忙乱而幸福
玛荔娅 发表于 2008-4-10 01:54 | 显示全部楼层 12#  
每个家庭孩子就是小太阳,就是理所当然的中心

叮当宝贝也不例外哦

评分

根号2 + 10 + 1 巴结版主!混点钱花花!

玛荔娅 发表于 2008-4-10 01:55 | 显示全部楼层 13#  
且看叮当宝贝的故事如何展开: )
根号2 发表于 2008-4-10 16:17 | 显示全部楼层 14#  
原帖由 cherry 于 2008-4-9 21:22 发表

我最支持西天蓝水的,新版主是不是也该给我奖金呀?:P :L

他到处巴结,我也到处巴结!

混点钱花花!
若水依然 发表于 2008-4-10 19:25 | 显示全部楼层 15#  
原帖由 根号2 于 2008-4-10 16:17 发表

他到处巴结,我也到处巴结!

混点钱花花!

我枣椰,未必你不晓得?才给我那一点,小气:Q