首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

最近无论是在群里还是在论坛里,
都看到不少家长讨论起小学英语学习的话题
也经常会看到不少家长在询问哪所英语机构好?好在哪里?

QQ截图20150317173006_2345看图王.jpg QQ截图20150317173930.jpg
QQ截图20150317173153.jpg QQ截图20150317180110.jpg
QQ截图20150317174120.jpg QQ截图20150317173531.jpg

为让大家更加了解英语机构,欢迎大家都来爆料,优点缺点都来说一说,给更多的家长们借鉴                  
                   回帖格式:  xxxxx(机构名称)
                                        优点:1、2、3、
                                        缺点: 1、2、3、
                      欢迎爆料哦,如果有什么不好公开说的,也可以采用匿名的方式哈
                      会根据回帖的内容不定时地给你们发金币鲜花哈!

往期话题回顾:

【每周话题01】:小学低年级孩子到底要不要学奥数?
【每周话题02】:小学阶段该不该给孩子报课外兴趣班?
【每周话题03】:你家孩子跟大人分床睡吗?
【每周话题04】:艺术小人才,你知道多少?
【每周话题05】:单独二胎放行,你生不生?
【每周话题06】:为了升学,“背标答”有没有必要???
【每周话题07】:这些伤害孩子的话,你说过几句?
【每周话题08】:年级越高的学生字写得越差?
【每周话题09】:“拒绝电子瘾”,你家怎么做?
【每周话题10】 上小学了,你给孩子零用钱吗?
【每周话题11】学霸精神崩溃无缘名校,孩子需要什么样的挫折教育?
【每周话题12】一场因为抄作业引起的血案,打孩子是家暴吗?
【每周话题No.13】为了安全把孩子“圈”在教室,课间十分钟去哪儿了?
【每周话题No.14】上学路上,孩子的书包背在谁的肩膀上?
【每周话题No.15】对待家里那个学乐器的小孩,你有多狠?
【每周话题No.16】满街都是“花美男”,男孩该怎么教养?
【每周话题No.17】晒晒孩子暑期的家居生活计划表!
【每周话题No.18】晒晒孩子们创作的那些神作业!
【每周话题No.19】问题食品现身,肯德基麦当劳你还会带孩子去吃吗?
【每周话题No.20】家长的境界,您在第几层?
【每周话题No.21】暑期过半,伢的作业完成的怎么样了!
【每周话题No.22】调查称七成的年轻家长在陪孩子时玩手机,你中枪了吗?

相关话题:

孜孜不倦分享:如何给学前及刚上小学的孩子选择适合学习英语的机构呢?

如果带着识别马甲小号的目的看本帖,还是蛮有意思的。  发表于 2015-3-20 10:52

评分

amandarove + 7 + 14 + 7
太阳风 + 6 + 12 + 6
欢妍笑语 + 3 + 6 + 3 很给力!
夏春意牛哥 + 3 + 6 + 3 很给力!
吉祥果果 + 3 + 6 + 3
一泓新月 + 2 + 5 + 2
笑笑笑了 + 2 + 4 + 2
小杰妈 + 3 很给力!

鲜花鸡蛋

amandarove  在2015-3-20 00:08  送了12朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苗小苗  在2015-3-18 09:23  送了12朵鲜花  并说:好话题!

本帖被以下淘专辑推荐:

Elijah 发表于 2015-3-17 18:26 | 显示全部楼层 2#  
我来说下吧
机构:迪斯尼
 优点:外教老师比较多。老师比较正规,多媒体的应用比较多些
 缺点:他们的试听不分年龄段。流动性大,退费难。

评分

金太郎 + 7 + 7 很给力!

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:24  送了2朵鲜花  并说:分析的很到位

回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)
家有乖娃啊 发表于 2015-3-17 18:34 | 显示全部楼层 3#  
说说海伦多兰吧

优点:全英文教学,早教做的比较好,适合学前的孩子学习。
缺点:要求必须是3—5岁的时候开始学,大点的进去就不太合适,主要是以浸泡式来营造英语环境,但在中国这种条件毕竟不成熟,靠一个星期几节课的全浸泡是没太大用的。

评分

金太郎 + 7 + 7 + 7 很给力!

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:25  送了6朵鲜花  并说:这么精彩的回帖,不送花情何以堪啊!

回复 鲜花(6) 鸡蛋(0)
pansy 发表于 2015-3-17 19:36 | 显示全部楼层 4#  
来围观~

莫光围观撒,曝点料啊  发表于 2015-3-18 09:26

评分

金太郎 + 3 + 3 + 3 欢迎多来交流:)

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
茶小米 发表于 2015-3-17 22:30 | 显示全部楼层 5#  
没培过,进来观摩下。

我也来学习学习  发表于 2015-3-18 09:30

评分

小呀小白杨 发表于 2015-3-18 09:11 | 显示全部楼层 6#  
来围观下,其它的地方我不晓得 不过我伢在能动英语学的还不错,他们有一套跟其它机构不同的英语学习方法,就像拼拼音一样,伢学的挺有兴趣的

是啊,你在哪个校区?  发表于 2015-3-19 14:55
才发现你也在能动英语学啊,我的感受和你差不多  发表于 2015-3-18 10:31

评分

金太郎 + 7 + 7 + 7 谢谢推荐,之前在家长群里听到不少家长在说

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:31  送了6朵鲜花  并说:有料!花花必须的!

花小花 发表于 2015-3-18 09:17 | 显示全部楼层 7#  
太郎又为人类造福啦~顶起!

来点有用的  发表于 2015-3-18 09:32

评分

金太郎 + 3 + 3 + 3 莫光顶撒

黄小米 发表于 2015-3-18 09:20 | 显示全部楼层 8#  

围观中,攒经验!之前接到瑞思学科英语的电话,一个接一个,还没有来得及去试听呢。

评分

金太郎 + 3 + 3 + 3 很给力!

苗小苗 发表于 2015-3-18 09:27 | 显示全部楼层 9#  
接到瑞思很多次的试听课,还没去过。
目前读幼儿园中班,学校每周2次英语课,还没去外面上过课。
有人问到英孚,朋友的女儿3岁,在英孚读,学费一年1W+,进度很慢,但氛围不错,也是浸泡式来营造英语环境,孩子会说一些简单的单词。
最近也在考虑孩子在外面学英语的投入,希望能通过这个帖子得到有效的指导。

评分

金太郎 + 7 + 7 + 7 赞一个!

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:34  送了6朵鲜花  并说:真么给力的回复,不送花,情何以堪啊!

玥宝妈-胡老师 发表于 2015-3-18 09:31 | 显示全部楼层 10#  
来偷师,来借鉴,

好话题啊,但是我实在没啥谈的哈,只能来偷师学习啦~  发表于 2015-3-18 09:50
大家都来交流下  发表于 2015-3-18 09:35

评分

金太郎 + 3 + 3 + 3 赞一个!

dapengzhanchi 发表于 2015-3-18 09:34 | 显示全部楼层 11#  
新东方吧
优点:启蒙还可以,方式比较适合小朋友接受
缺点:但是流动性太大,而且感觉有点店大欺客

评分

桂花飘香080221 发表于 2015-3-18 09:34 | 显示全部楼层 12#  
已经上小学一年级了,还没有开始学英语,不知道找什么样的机构好,感谢楼主开这个贴子,让我多了解了解。

是啊,希望这个帖子能帮大家找到好的机构!  发表于 2015-3-18 09:36

评分

selena11 发表于 2015-3-18 09:34 | 显示全部楼层 13#  

新东方泡泡少儿英语

优点:老师都比较负责,每次上课都有教学内容,教学计划,一单元一次测试,作业不是很多。孩子比较喜欢。学费比较便宜,这也是优点之一吧,因为英语学习必须要连贯性,价格适中才能让一般家庭接受,一搞一年一二万,二三万的,你能坚持学完小学,学完初中阶段吗?
缺点:现在一个班20几个小孩,年龄层次跨度比较大,从一年级到五年级的都有,如果一个班的开班人数达不到他的计划人数,会停班或转班。老师换的比较勤,我们上了两年多,换了三个老师。

教材:新东方用的是自己编的教材,也是用的电子白板教学、

评分

小杰妈 + 3 + 6 + 3 谢谢!
金太郎 + 7 + 7 + 7 赞一个!

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:38  送了7朵鲜花  并说:非常全面的分析!

回复 鲜花(7) 鸡蛋(0)
想要游泳的蜗牛 发表于 2015-3-18 09:35 | 显示全部楼层 14#  
要是有家长能把机构和使用教材都点评一下就好了,想要参考经验家长的看法

好点子  发表于 2015-3-18 09:49

评分

金太郎 + 3 + 3 + 3 这个点子好!

Ava0619 发表于 2015-3-18 09:37 | 显示全部楼层 15#  
一直在海伦多兰学习,报班前试听过很多机构,娃喜欢海伦,所以报了,学了快3年,之中各种问题,老师换的太勤了,感觉效果不太好。现在上小学了,学完不打算继续,换其它的。所以我也是来取经的。

评分

金太郎 + 5 + 5 + 5 大家一起来推荐!

淳静的豆士 发表于 2015-3-18 09:44 | 显示全部楼层 17#  
机构:锦程童心教育
地点:钟家村汉商
教材:原版美国教材
自家宝宝贝学习经历:从三岁多开始在这里上课,如其说是学英语,用“玩”字我觉得更恰当吧!从同步的幼儿园教材红本起步,课堂上配以白板动画教学,还有锻炼手部运动的小手工,孩子在这里真的是玩得很开心!红、绿、蓝本学完了后,就进阶到了学龄儿童的学习,当然学习难度会有所加大,但都是在一步步的循序渐进中进行。
优点:教师队伍都很年轻、稳定。老师们都很有亲和力,孩子很期待每次的英语课。我们学的这几年,一直都没有换老师。
缺点:我自己感觉没啥特别的事,如果真要说有,我就觉得一点,能不能平时节假日不安排课程?
以上希望能对有需要的家长提供一个客观的介绍,为自己的宝贝找到合适的机构。

豆妈太给力了,点评得真是详细且清楚,谢谢  发表于 2015-3-18 10:15

评分

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:51  送了7朵鲜花  并说:确实啊,要不然豆豆都没时间参加论坛活动啦!

小杰妈 发表于 2015-3-18 09:44 | 显示全部楼层 18#  
目前没有这个考虑,来学习的。

评分

金太郎 + 5 + 5 欢迎多来交流:)

ice_li328 发表于 2015-3-18 09:45 | 显示全部楼层 20#  
现在英语机构价格参次不齐,关键是看家长想伢学到什么,是重口语呢?还是重应试呢?还是想都好呢?是重教材呢?还是重外教呢??这个就得靠自己多去试听,多去教育机构转一下

评分

金太郎 + 7 + 7 我很赞同

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:53  送了5朵鲜花  并说:哈喽,管管也来分析和点评下各机构撒

回复 鲜花(5) 鸡蛋(0)
小星宝贝 发表于 2015-3-18 09:50 | 显示全部楼层 21#  
我来说下英孚。我家宝贝是从3岁开始学的,目前是在英孚学的第二年。
优点:1、全英文教学,外教老师素质普遍较高,欧美和东南亚国家的老师的发音都很标准,对培养小宝宝的语感有帮助。
2、值得一提的是英孚有自己专门的教材,这套教材很不错,教材按不同级别编写,分课堂用书和家庭用书2本,听说这套教材还得过什么大奖啊,呵呵。
3、自然拼读在英孚也算是起步较早,我家这个年龄段的宝宝已经开始接触了,自然拼读和我们以前学英语用的音标方法不同,个人感觉自然拼读对学习发音规则和拼读技巧还是很有帮助的啊。
缺点:1、费用偏高,每年1w+,并且学费每年都在涨啊。
2、虽然是小班制,但是感觉一个班上的孩子还是偏多啊,我宝这个班就有10个,孩子年龄偏小,有时候课堂纪律不好控制。

评分

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 09:55  送了7朵鲜花  并说:这么精彩的点评,不给花,情何以堪啊!

CODY宝贝 发表于 2015-3-18 09:58 | 显示全部楼层 22#  
在瑞思上了三年了,优点:老师还比较负责,对孩子也有耐心,多借助多媒体教学,有系统的学习体系;
                           缺点:学费贵,没有外教(周末有另外的外教活动课,基本没参加过,而且主要是玩的形式,不正式上课),课时长,作业多起来后孩子有点不愿意做;节假日上课,很难安排活动,尤其是寒暑假,一周两次课,没老人带,也不能去别的地方
                          体会:不管在什么机构学,回家还是要自己多练习,光靠课堂上听讲用处不大,多听很重要;随着孩子越来越大,学校里的学习任务也越来越重,放在英语上的学习时间越来越有限,以后怎么坚持还在不断向大家学习中

评分

金太郎 + 7 + 7 欢迎多来交流:)

鲜花鸡蛋

金太郎  在2015-3-18 10:05  送了6朵鲜花  并说:有道理!!