首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

继上次太郎去恩施睡完小木屋后家长们每天都会缠着小花出恩施坪坝营的路线。

真的有这么好玩吗?嘻嘻再看一遍太郎的帖子就造了!

[寻找恩施,最美春天]睡树屋、穿奇洞、飞跃梦幻森林..坪坝营那么美,你带孩子看了吗

后来为了让大多数网友都能享受到这次美妙的旅行花花特意出了意向征集帖

恩施坪坝营三日游?哪天去?你们说了算

于是···我们确定了7月10—13号去坪坝营度假

后来,怕孩子们跟着花花学渣学不到知识,

我们又请了知识渊博的植物老师身经百战的拓展教练

终于,在今天我们要推出坪坝营的活动啦!

三天两晚的坪坝营民俗互动之旅就要来啦!气氛热起来~

行程特色 

1、天然氧吧、住小树屋。坪坝营不光是景美人美,山清水秀。逃开武汉炎热的夏季去森林里避避暑实在是太有必要啦!

2、恩施美食吃个遍,小土豆、炸野菜、摘野菜、辣子肉、鱼腥草···仅仅是说一下就流口水。

3、恩施民俗体验之旅,当地土家妹子风情表演。探秘原始森林,感受大自然神奇的奥秘。

4、全程拓展教练、植物老师陪同,亲子互动游戏,默契大考验、智勇大冲关、植物小科普、动手制作树叶画。不仅仅只是观光游,让孩子在旅行的同时涨见识。

5、家长100小编带队,配合地接导游、兼做旅行摄影师和孩子们做朋友。有什么烦恼统统帮你解决~

行程资讯请加群【跟着100去旅行】:188040188
行程咨询 郑丽然 15972229155  QQ1316653369

付款方式: 
名称:湖北三特凤凰国际旅行社有限公司
账号:427031000212001
开户行:汉口银行江岸支行
支付系统行号:313521000046 
打款备注:家长100+姓名

评分

孜孜不倦 + 6 + 10 + 6 很给力!
可乐加冰100 + 4 + 8 + 4
pansy + 6 + 10 + 6

花小花 发表于 2015-6-5 16:10 | 显示全部楼层 2#  

注意事项
1、成团日期: 7月10日—12日  报名截止日期:2015年6月30日
2、价格:成人1120元/人(儿童1.5米以上视为成人价,可不占床位减少380元)
1.2—1.5米儿童608元/人,如需占床位,需加380元。
1.2米以下儿童210/人,如需占床位,需加380元。
费用包含:
1、交通:武汉-恩施往返动车二等座,当地全程空调旅游车;
2、住宿:恩施坪坝营景区住宿;
3、餐饮:2早5正;
4、门票:坪坝营景区大门票、鸡公山往返索道、坪坝营景区环保车;
5、导游:恩施持证导游服务及旅行社工作人员接送站;
6、保险:旅行社责任险、旅游意外保险。

特别说明:
1、旅游过程中如遇自然原因和社会原因等不可抗力事件发生时,在征求客人同意签字后,可进行行程调整,未游览景点我社负责退还旅行社所购团队优惠票全额费用;同时客人必须服从旅行社的安排,控制损失,不得无故将损失扩大。

2、请参团游客务必携带身份证,以便酒店入住时登记查验、否则无法入住。

3、如遇人力不可抗拒因素造成旅游车辆、滞留所产生的费用由游客与我社协商解决,并退还客人未产生费用。

4、如遇汽车抛锚,我公司根据情况督促驾驶员修车或换车,三小时内排除故障属允许范围,请予理解,超过三小时,我社只负酌情赔付责任,给予每小时5-10元/人的赔付。

5、如行程中对我们的服务或接待标准有异议,请在当地及时提出,我社将及时处理解决。请各位团友务必认真填写游客意见单,恕不受理因虚假填写或不填写意见单而产生的后续争议和投诉。

6旅游过程中应遵守<中国公民国内旅游文明行为公约>营造文明、和谐的旅游环境,关系到每位游客的切身利益。做文明游客是我们大家的义务,请遵守以下公约:
①维护环境卫生。不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。
②遵守公共秩序。不喧哗吵闹,排队遵守秩序,不并行挡道,不在公众场所高声交谈。
③保护生态环境。不踩踏绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物。
④保护文物古迹。不在文物古迹上涂刻,不攀爬触摸文物,拍照摄像遵守规定。
⑤爱惜公共设施。不污损客房用品,不损坏公用设施,不贪占小便宜,节约用水用电,用餐不浪费。
⑥不强行和外宾合影,不对着别人打喷嚏,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗教风俗。
⑦讲究以礼待人。衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊;礼让老幼病残,礼让女士;不讲粗话。
说明:本次活动三特凤凰国际旅行社主办,家长100小编代为发布。活动中(行程中)出现任何意外,家长100论坛及发布者不承担任何责任。

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
花小花 发表于 2015-6-5 16:10 | 显示全部楼层 3#  

具体行程
DAY1 武汉—恩施
汉口乘动车前往恩施(参考车次D2251次08:05-12:05或D367次08:20-12:25或D2276次08:43-12:46)
13:00—14:00  中餐  恩施用中餐
14:00—17:00    恩施—坪坝营景区
抵达恩施后乘车前【湖北恩施坪坝营原生态景区】后入住小树屋。

据太郎说,树屋前面有一大片草坪,于是我觉得我们可以这样玩~
拓展教练动起来~默契大考验~亲子互动小游戏
如果能看到羊~我们就和小羊们来一个亲密的接触,你以为放羊很简单哒?
妈妈们还能在孩子玩耍的同时摘摘野菜
我想,那种地方萤火虫肯定是有的吧~
玩累了吃过晚饭回到小木屋睡一个安慰的觉吧~第二天我们就要穿越魔法森林了
宿:森林小木屋
含中、晚餐
DAY2 鸡公山森林公园游览流花溪游览四洞峡
这一天是我们行程中最快乐充实的一天啦!
8:30—9:00 早餐
9:00—10:30 游览鸡公山森林公园
看过太郎帖子的人应该都知道,我们要坐美美的索道上山
        到达山顶之后,教练就要给小朋友们布置团队任务了,给孩子们会分成小组,分发任务卡。任务卡内容与景点当地特色结合(在北纬30度地标前团队摆造型拍照,集齐10种植物,找当地人学唱一句山歌等),通过完成任务培养孩子的沟通能力和协作能力。孩子们既游览了风景又保持了新鲜劲。
有可能会让小朋友们学哭嫁哦~嘿嘿~我好邪恶
或者找找当地的小朋友学说一句恩施话
大家可千万别忘了我们的植物老师哦~
科普植物什么的都有问题考试的!
这种植物是什么呢?
跟着植物老师涨姿势吧~
我们还要在巴人寨欣赏土家妹子带来的浪漫土家风情表演(表演时间不低于15分钟,周末参考演出时间10:10  11:00  13:30  15:00,以景区通知为准)。行走在神秘的原始森林,体验着浓郁的土苗风情,感受着奇妙的大自然,仿佛在“画中行,梦中游”。

是不是在这个上面表演呢?

纺织老婆婆我还以为是真人呢!

还有新娘子呢!

后乘坐景区环保车车程5分钟抵达【四洞峡】景区(游览时间低于2小时):四洞峡因2800米悠长的峡谷穿过四洞而取名,是一处罕见的穿洞群落地质构造奇观,传达着自然造化的神奇,原始野趣、神秘幽静。
宝贝们可以愉快的摸鱼玩耍哦~
水好清~山好绿~
圣母洞非常有特点,从一股泉水从洞顶倾泻而下
如仙如梦
上面还有两个“开天窗”的洞口
是不是非常神奇呢?
大家一边游玩可千万别忘了收集树叶哦~晚上我们回到小树屋可是需要做树叶画的
享用美妙的晚餐后···
我们开始动手动脑啦~
树叶画你会做吗?
如果还有充足的时间我们还去大草坪做做游戏吧~
宿:森林小木屋
含早、中、晚餐

DAY3 坪坝营—恩施女儿城—武汉
清晨驱车我们赴往【恩施女儿城】这里有浓浓的恩施的味道,看图片就知道啦!

恩施的菇凉哦~

然后享用在恩施的最后一顿美餐就要坐上动车

(参考车次D5995次14:10-18:50以具体出票车次为准)

回到温暖的家啦!

评分

笑笑笑了 + 2 + 4 + 2

断翅天使 发表于 2015-6-5 16:22 | 显示全部楼层 4#  
我是沙发吗,好想去喔,回去给玥玥看看

评分

steven + 3

Ava0619 发表于 2015-6-5 16:24 | 显示全部楼层 5#  
活动不错,赞,恩施的确值得一玩

评分

steven + 3

我爱小恋 发表于 2015-6-5 16:25 | 显示全部楼层 6#  
好象不错啊,先做个记号

评分

steven + 3

小杨爱唱歌 发表于 2015-6-5 16:25 | 显示全部楼层 7#  
请问这个广告公司到时候会派工作人员去吗!坪坝营晚上冷吗,需要带长袖衣服吗?

这次或被共配备了一名拓展教练,一名地接导游,两名家长100带队小编,还有一位植物老师。一共是5名工作人员呐~  发表于 2015-6-6 21:50

评分

steven + 3

Alanshan 发表于 2015-6-5 16:34 | 显示全部楼层 8#  
想去啊,但我一人搞不定小孩呀

评分

steven + 3

笑笑笑了 发表于 2015-6-5 16:38 | 显示全部楼层 9#  

思思妈妈 发表于 2015-6-5 16:38 | 显示全部楼层 10#  
先留个记号。

评分

steven + 3

小麽熊_20090102 发表于 2015-6-5 16:53 | 显示全部楼层 11#  
好活动,真想去。不过,周末有兴趣班的课啊。纠结中。

评分

steven + 3

liveimlj001 发表于 2015-6-5 16:56 | 显示全部楼层 12#  
标记一下,很想去啊。

评分

steven + 3

pansy 发表于 2015-6-5 17:08 | 显示全部楼层 13#  
支持!

评分

花小花 + 2

面若桃花 发表于 2015-6-5 21:15 | 显示全部楼层 14#  

面若桃花 发表于 2015-6-5 21:16 | 显示全部楼层 15#  
好活动,顶贴支持!

评分

steven + 3

可乐加冰100 发表于 2015-6-6 10:08 | 显示全部楼层 16#  

Seraph的眼泪 发表于 2015-6-6 12:25 | 显示全部楼层 17#  
先赞个,再看到时能不能安排得过来!

评分

花小花 + 2

开心康 发表于 2015-6-7 07:35 来自手机 | 显示全部楼层 18#  
心动了怎么办啊?请问都是多大的孩子?

孩子的年龄没有限制的哦~  发表于 2015-6-8 09:04

评分

steven + 3

catandrat 发表于 2015-6-7 19:36 | 显示全部楼层 19#  
有没有非周末的啊?

因为大多数家长是周末有时间,所以我们定在了周末,后期如果有很多家长愿意费周末前去我们也可以安排一期的哦~  发表于 2015-6-8 09:05

评分

花小花 + 2

海屏 发表于 2015-6-8 10:08 | 显示全部楼层 20#  
班上同学都想去,是怎么操作呀???

直接填写表单报名就可以啦  发表于 2015-6-8 12:26

评分

steven + 3