首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
事情是这样的:

暑期的一天,我看到孩子的手机一直在震动,他在书房去找资料了,我就随手划动了开锁按钮。
开着的是孩子的微信页面,上面的文字让我感到情况不太妙。
微信内容是,笨笨猪:“亲爱的XX,谢谢你把暑假作业的答案拍给我,我已经抄完了,为了答谢我送你一个香吻,然后就是一个接吻的图片,明天老地方见。”傻傻熊(儿子的网名):“吻已收到,要开学了,我老妈对我管得严格,不好出门。下次见面补回来。然后是一个拥抱的表情”

我心里一惊,这个鬼伢儿,心里有了小九九哈。做妈妈的心里烦死了,虽然答应了孩子未经允许,不得翻开他的私人物品和QQ,短信等,我还是忍不住把接下来的看了,好奇害死猫啊。

笨笨猪:好了,我变抄边检查了一下答案的对错。你的答案有的一些事错误的,你要按照我上次较你的分解因式的几种方法在试试哟。我只告诉你错误在多少面,具体得自己去检查吧。傻傻熊。
傻傻熊:看来你抄作业还是用了心哈,我是故意写错的。看你对我的答案放心不?谁叫你期末考进了前三咧。
笨笨猪:纯属意外,多亏了您老人家平时的不断鼓励我,我才侥幸考了前三。你也不耐哟,进步巨大。你老妈没有责怪你吧。
傻傻熊:没有责怪我,成绩有进步。她没有找到发火的理由。对我百依百顺,我正享受这种优待中...

评分

陌上风光 + 6 + 10 + 6 欢迎多来交流:)

绿采和 发表于 2017-9-13 18:53 | 显示全部楼层 2#  
看来家长还是蛮淡定的,这样的早恋似乎并没影响成绩哈!

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
烟树云山2683 发表于 2017-9-13 21:48 | 显示全部楼层 3#  
引导多于阻止

评分

陌上风光 + 2 + 4 + 2

华华凡凡 发表于 2017-9-13 22:13 | 显示全部楼层 4#  

freeangle2003 发表于 2017-9-13 22:30 | 显示全部楼层 5#  
没有影响学习的早恋不是事儿!

评分

onefish 发表于 2017-9-14 10:49 | 显示全部楼层 6#  
感觉是设的局,哈哈。言谈间“偷看”者是主角哈

评分