首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
我也是今天才听到这个消息,首先我不知道消息的可靠性,但是,我首先想到的是,为什么要分开填报?这样和高考的志愿填报越来越像了,想必大有讲究,呵呵呵呵!请知情人解惑!
半夏冬青 发表于 2017-11-14 17:13 | 显示全部楼层 2#  
明年的中考志愿填报新政吗?看来新高考的第一届中考也有蛮多变化的。
中考如果还是不知分填志愿,都不清楚自己是不是能考上普高,和高考一样,分开填,意思是选择了中职就不能选普高?这貌似很不合理呀!

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
道以行 发表于 2017-11-14 17:25 | 显示全部楼层 3#  
半夏冬青 发表于 2017-11-14 17:13
明年的中考志愿填报新政吗?看来新高考的第一届中考也有蛮多变化的。
中考如果还是不知分填志愿,都不清楚 ...

貌似不是这样解释的哦?是分两个时间段填报,5月份填报普高志愿,还是分为提前批、省示范、市示范、普高共四个批次,和往年一样。而中职会在中考分数公布后或者干脆普高全部录取完成后再填报。

半夏冬青 发表于 2017-11-14 20:26 | 显示全部楼层 4#  
道以行发表于 2017-11-14 17:25:50
貌似不是这样解释的哦?是分两个时间段填报

中职是中考后再填志愿吗?这样才比较合理

东东猴 发表于 2017-11-14 20:55 | 显示全部楼层 5#  

qq12345678 发表于 2017-11-15 08:58 | 显示全部楼层 6#