首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
文章转载于网络

今夜继续难以入睡!
      从9月21日周三到今天,白天吃不进,晚上睡不着,回想起孩子的遭遇,就难以入睡
      周三下午我向往常一样的工作。很意外的接到班主任的电话,说孩子在校骂了人!虽然不知道原委,但是还是表示:孩子骂人不对,我会去给被骂的老师赔礼道歉!
      没过一会,班主任又打电话来了。说刚才搞错了,是老师先打孩子,所以孩子才回嘴的。我仍然表示孩子骂人不对,我会去学校给老师道歉。
      下班前给领导请假:明天要去学校道歉!领导准了!
进门还没问孩子呢就接班主任电话,问咋样了!心里想就是老师打了几下,可能也没什么吧!
      撂下电话,看到泪眼婆娑的孩子,心里就开始难受,接着孩子告诉我:下午上劳动课,讲了话,劳动老师就冲下讲台要他伸出手,并把他袖子推上去,用书砍他胳臂,孩子疼就回了嘴,老师顿时就像一条疯狗一样,揪住他的耳朵,用书抽他脸!听到这里我心如刀绞!就算孩子讲话不对,也不至于这么残忍吧!

孩子问我:妈妈,这么年轻的女老师,怎么这么狠?我真的很无言!我孩子做了什么,要她这样对待我的孩子。并且孩子还告诉我:老师不仅打他,还恶人先告状!先去告诉班主任说孩子骂她了,绝不提她打人的事。
      我压了火气,第二天去学校!
      第二天去了,班主任及教导主任接待的,我谈了家长的三点要求:1.这个老师必须给孩子赔礼道歉,消除负面影响;2,要求去做心里疏导,以免影响孩子的心里健康;3,学校拿出处理意见。
      第三天,学校通知,这个老师的家长来道歉。我拒绝接受!原因:老师是成年人,必须为自己的行为负责!然后,这个老师的家长仍然还是来了,孩子及家长不接受老师家长的道歉!
      第四天,周六,学校委托班主任电话问,家长可以通过了吧!我明确的表示,不接受老师家长的道歉!
      第五天,周日,继续由班主任电话联系家长,这事现在转到副校长那里去了。请家长周一去学校。

第六天,周一,就今天,按时去了。一去副校长要我们把情况再说一遍!于是像祥林嫂一般再说一遍。搞了半天学校校长还不清楚具体情况,并且出了事情学校也还没找。谈了半天,无果,告诉我们回去等!还要再和正校长汇报!于是很坚决的告诉我在学校等你汇报的结果。过了一会,告诉下午给答复,于是就出来了。
      中午,副校长电话来了,告知:让老师还是单独给孩子道歉,其余的均不答应。于是继续去学校找正校长。从2:40谈到5:10,正校长最后告知:学校还要去调研,要去找当事老师谈,本周五讨论后拿出一个意见。
      一个1989年出生女代课老师,就在今天还去参加什么论文答辩。学校还想要继续保护她,虽然她打了她班上的孩子!
      是我做家长的太客气了吗?是我做错了吗?是我一开始的克制,导致学校觉得无所谓了吗?是我要求太低了,学校觉得可以采取拖延战术吗?还是这个使用暴力伤害我孩子的女老师太有后台,让学校觉得没办法,只有拖延家长吗?我不知道!
      我是妈妈,我要保护我的孩子,孩子我会为你 找回公道。

lucy19880912 发表于 2018-2-10 18:44 | 显示全部楼层 2#  
支持你,孩子都被打了,是要有点强硬的态度。

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
大煎饼饼子 发表于 2018-2-10 20:02 | 显示全部楼层 3#  
我觉得你做的很对!

张……妈 发表于 2018-2-13 03:12 | 显示全部楼层 4#  
直接到教育局去!

????妈 发表于 2018-2-18 00:19 | 显示全部楼层 5#  
直接去教育局,这种人哪有资格做老师

listeria1971 发表于 2018-2-19 11:32 | 显示全部楼层 6#  
这个孩子挨老师打了还敢回嘴,也不是一般家长教育出来的孩子。孩子投诉的家长都确认发生了吗?先弄清伤势再说吧。看问题不能只看一面。

listeria1971 发表于 2018-2-19 11:35 | 显示全部楼层 7#  
不一定是学校要保护这个年轻老师,而是事态是不是就这么严重?当然,这个年轻老师的态度也不对,自己都不敢来道歉,无论如何,自己做的事自己承担,都成年人了,这点都不清白,教育有问题。