首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
一,期末出分啦
        期末考试结束,大家都过了几天好日子,没有作业的烦恼,没有考试的担心,没有暴跳如雷的妈妈,家里一派祥和的气氛,真是母慈子孝,天下太平啊!
       不和谐是从老师要求估分开始,语文,数学,英语,儿子一一对着标答估分,有些题说忘记怎么答的了,有些题说有十足把握,我的心跟着他的话起起落落。虽然知道他肯定也考不到太好,可是还是会有点期待不是,万一呢
        美梦的幻灭是从学校的短信开始的。那天孩子去培优了,我看着手里的短信,气的七窍生烟。虽然也晓得肯定考的是不会很好,哎!英语比估计分数少5分,语文少10分。整个排名一下落下很多。等到孩子去拿了成绩单,各科老师私聊过了,就知道问题出在哪了。语文作文跑题,扣了20分,英语作文卷面不整洁,多扣3分。哎
       这要找时间好好谈谈心啊!

xinxsds 发表于 2018-2-11 13:47 | 显示全部楼层 2#  
看来暑期又得天天补课了

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
岱眉 发表于 2018-2-13 08:53 | 显示全部楼层 3#  
xinxsds发表于 2018-02-11 13:47:17
看来暑期又得天天补课了

哎,那个天天补课肯定是常态,学习态度不好,重要的是自己也得多盯着,天天检查作业情况啊

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)