首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
近日,
一位上海网友为身边79年的姑娘发了个征婚帖,
结果…火了!
大家先来感受一下这份真实…
这择偶条件,
是在找李泽言嘛?!
来划划重点——
姑娘的条件
1) 身高158,体重112,长相中上
2)本科,在英国工作过2年,回国后年薪13.5万
3)没车,胆小不敢开
4)家庭状况普通,平日爱好看看话剧喝喝下午茶(文青女生的日常)
她的对象要满足的硬件
1)本科学历,身高185+,要帅!
2)最好在国企上班,年收入50万+,必须管理层
3)房子要大平层,必须在市中心
4)车子必须沪牌!而且非国产,40万+
她的对象要满足的软件
1)最重要对她要好,要听她的!听她的!听她的!
2)孝顺父母,脾气好
3)会做家务会做饭,婚后带孩子,最好会乐器,知识渊博,幽默……
帖子一出,网友都喊着看不懂了:
  • 昨天有个95的说自己老,今天竟然有个79的,说是小姑娘…
  • 158厘米,112斤,这已经是典型的中年女人的体型了。
  • 身高158体重112的会有80分?你知道什么是80分伐?比如关之琳李嘉欣之类算100分,个么,蔡少芬张可颐这种算90分,陈法拉宣萱之类80分,你有80分的会单到现在?
  • 这种高富帅,多少女人盯着?一般女人轮得到?身边几个男人185,长得帅,还有钱啊?单单市中心大平层,就秒杀99.9%男人。
  • 你这种情况应该参加高端相亲会,年轻人的场合不适合你。
但也有网友直接说出了残酷真相:
醒醒,现在99年的小姑娘可能也是这个择偶标准了…
果真如此吗?
我们在网上随意搜索,
找到一位96年小姑娘的征婚条件,
同样惊人!
也是代友征婚
这位据称“96年年纪老大不小的”的姑娘长这样
眉目清秀,长发飘飘,
至少还有个照片,
比开头那个“绝对真实”的79年小姑娘靠谱。
这个96年妹子
自身条件那个优越啊!
上海房子3套,毛估估3千万!!!
她开出的条件:
名牌大学,月入4-5万,
内环房子一套无贷款,必须上海人。
妹子还是放低了条件来的
先不说条件如何
网友纷纷表示:你说你一个96年的
着啥急啊…
还有网友说
妹子只是找错了地方……
……
想到了前段时间网上疯传的
《上海丈母娘挑选女婿的标准》,
看完感觉这年头能结婚的都是人生赢家啊!
这15条么,有些算比较容易的。
比如
7.婚后每个月带老婆看两次电影
……
但万一确实没有好看的片子怎么办啦!
但还有些
根本就不受自己控制啊哟喂!
14.婚后孩子必须上上海市排名前三的学校
……
这是什么鬼啦!
说笑归说笑,其实,那些貌美多金等等“择偶标准”。
并不能等同于真正的幸福。有同感的请点赞!
来源:新闻晨报、腾讯大申网

阿尔缇妮斯 发表于 2018-3-4 15:18 | 显示全部楼层 2#  
难怪现在单身的多啊

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
劳工father 发表于 2018-3-5 08:11 | 显示全部楼层 3#  
勇敢的丫头,代替99%的丫头说出来而已

金陵熊 发表于 2018-3-6 08:30 | 显示全部楼层 4#  
哈哈,做梦的孩子真多。就等那千分之一的概率降落到她头上吧