首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
极限之父 发表于 2018-5-4 21:47 | 显示全部楼层 21#  
这样的学校就是这样,你硬气就不要去读!为什么死钻牛角尖,非要去读?又不是教学质量好!

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
极限之父 发表于 2018-5-4 21:48 | 显示全部楼层 22#  
现在有的学校就是营销,玩套路玩得让你心跳!

chenjinwh 发表于 2018-5-5 00:38 | 显示全部楼层 23#  
悠悠鱼儿xj 发表于 2018-5-3 14:00
我小孩一直在枫叶读书,从小学一路上到高中,从来没有交过二万元的学位费呀!这是什么时候出来的政策呀?
...

我3月份咨询时是没有的。

chenjinwh 发表于 2018-5-5 00:43 | 显示全部楼层 24#  
h8h2000 发表于 2018-5-3 15:29
你想上就交,犹豫就暂时不交,没看出什么毛病呀!看你的意思,就是教室座位给你保留着,最后一刻我不来就算 ...

校方规定是3天内必须缴款,所以缴款不能犹豫的。我报名前咨询的是7月初能否申请退费,也只是防止7月初万一有变化,但7月初过了以后肯定也就确定了,不会到开学前还有变动。

chenjinwh 发表于 2018-5-5 00:45 | 显示全部楼层 25#  
极限之父 发表于 2018-5-4 21:47
这样的学校就是这样,你硬气就不要去读!为什么死钻牛角尖,非要去读?又不是教学质量好!

现在不发我录取书,我也没得选择。感谢关心和劝导,多谢啊!

我爱太子00 发表于 2018-5-5 17:52 | 显示全部楼层 26#  
我今天去学校交了学费领了录取通知书,身边也有你这种情况的,学校也是规定如果9月份不读这个学校,学费不退。其实蛮正常,民办招生都比公办早,以交学费为准保留名额,如果大家都交了费,到了9月份又不去上了,再要求退费,那学校怎么招生呢?那些想上因为名额有限而上不了的怎么办呢?不过学校事先不说清楚,事后不耐心解释确实不妥,我们学校是在面试前都说的清清楚楚的

chenjinwh 发表于 2018-5-5 20:10 | 显示全部楼层 27#  
我爱太子00 发表于 2018-5-5 17:52
我今天去学校交了学费领了录取通知书,身边也有你这种情况的,学校也是规定如果9月份不读这个学校,学费不 ...

是啊。学校着急招生,家长也是着急确定,谁都不是变的。我其实只是担心7月初可能会有变化,但7月初过了就不会有任何变化了,我当初报名前也是说好了的。感谢你的关心!

见证奇迹 发表于 2018-6-7 20:41 | 显示全部楼层 28#  
先不说谁对谁错?枫叶学校就是一贵族学校,高收费和各种合理不合理的收费,大家都应该知道,就像同样的果汁在星级酒店它就是要贵十倍。没什么不对的,没钱的普通百姓路过都不敢看它一眼!你说去招惹它干嘛!一句话,你消费的起就是合理!否则别来让人笑话!

银河映像 发表于 2019-1-21 17:36 | 显示全部楼层 29#  
贵族学校不像公办学校,投诉也没用,你家这情况适合读公立