首页 学校 微课 APP
微信
QQ群
前天小孩同学家长给了2019年家长100艺考群号我,我兴高采烈的申请入群,也算是了解下湖北艺考和湖南艺考的不同吧。我们是来之湖南下面县市,在湖北13年宣布可以异地高考时候,大孩老家已经初二,并且取得美术特长生资格,爷爷奶奶又是当地教师,种种原因,决定还是在老家高考。现在二孩在湖北高考准备也参加艺考,本来抱着进群比较下湖南艺考和湖北艺考的区别。结果进群后感觉也不错,于是问也积极发言几分钟。后来吃饭也就下了QQ,昨天登录发现居然被一个叫轻唱的踢了。前后群进被T不到一个小时?我就感到很奇怪,为什么会被T?于是又找到同学家长,借用它手机,把群里我的发言又看了一遍,真没找出什么不适合地方,我把我们湖南几个艺考群大概T人规定说下,1:政治性以及于艺考无关评论,2,画室以及文化机构宣传。3,虚假消息以及刷屏。
我看看我真没有一条达到湖南群里面的情况。何况总共也只发了不到20句话?难道湖北艺考群有特殊要求?
小孩同学家长对我说,你是不是刚进群就太积极发言了,人家看你不爽?
难道积极发言也是错?真的这样,这样的群不进也罢。风轻。

JZ100Toviy9Mbbm 发表于 2018-12-30 13:38 | 显示全部楼层 2#  
很多都是骗子忽悠,骗你去报班辅导,很多所谓经验都是颠倒黑白,我被人加入一个群,后来自己退了。成长从来没有捷径,踏踏实实做一道题,安心背一个单词,心静,远离焦虑,浮躁,成功迟早都是你的,一辈子最差的结果就是大器晚成

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
JZ100Toviy9Mbbm 发表于 2018-12-30 13:39 | 显示全部楼层 3#  
我儿子今年考上中央戏剧学院,拿了三个证,两个中戏一个浙传

风云18 发表于 2019-1-2 15:47 | 显示全部楼层 4#  
成功无捷径,脚踏实地拼!

JZ100HY6rbQ4V4M 发表于 2019-1-3 23:03 | 显示全部楼层 5#  
JZ100Toviy9Mbbm发表于 2018-12-30 13:39:24
我儿子今年考上中央戏剧学院,拿了三个证,

你家小孩非常优先了,其实进不进群就那样,全国统招的不存在湖南湖北区别,平行志愿出分基本都知道能上那个学校,并且湖南比湖北还强在先阶梯,再平行。更不会存在落榜,我只能理解怕我们这样明白的家长坏了人家好事。

星空的旅程 发表于 2019-2-11 21:31 | 显示全部楼层 6#  
说实话,19年的群1000多人,居然过年时候和僵尸群差不多,管理不说话,基本没有人讲话,大概喜欢能说话的都被T了吧。有次有人被T了跑到18年群里面破口大骂。就是说了句今年湖北校考没有什么好学校。就被那个轻唱的T了,严重怀疑它的画室的拖,说校考不好,影响它忽悠人了。