首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

第七年了,这是家长100帮助家长填报志愿的第七年!

自2012年始,家长100田涛老师与诸多专业级家长,开始辅助家长们作志愿填报,一件并不复杂的事,一件越做越简单的事。为什么这样说呢?接触家长100超过一年、认真关注过高考的家长,一般会有这样一个心理历程:

最初心理:志愿填报很简单                      

志愿填报很简单,参考去年分数就可以。

嘻嘻!别以为我不懂平行志愿,第一批和二批都可以填9个大学,将可能上的大学,都填上去,记得勾选“服从调剂”,总有一个能上,不掉档、自己喜欢就行了,同级别的大学和专业都差不多。

不用瞎着急,志愿填报没那么悬!
等到出分后再说,一天搞定!

初步了解后:哪里有最全的数据?            

哇!原来填报志愿有这么多数据可以参考!

家长100有这么多免费数据,三年录取线、三年位次值、各类学校排行榜、学科评估排行榜、各类专业解读、就业排行榜、性格测试……应有尽有,看得眼花缭乱。填志愿确实没那么深奥,但是,高考志愿,七分考、三分填,填志愿可以填得更精准、更实用,会导致就业方向千差万别,甚至一个天下、一个地下,瞎填真的会浪费分数。

新的疑问——专业怎么填呀?
哪些专业就业好?
各个学校的专业录取分呢?
数据怎么找?

深入了解后:哪个渠道最专业高效?                      

晕了!

同一个分数,可以选择的大学几十所,大学、地域与专业,究竟如何取舍,文章看了上百篇了,心里还是好纠结啊!

• 各个专业究竟学什么啊,几百个专业,那么多相似的专业名称,那么多就业方向,怎么可能全部都懂?!志愿填报时间就四天,一不留神填错了,不是耽误娃一生吗?这也正是诸多志愿填报机构出价1万,依然有好多人报名的原因
  • 还有自主招生、综合评价、提前批……这些招生渠道虽然小众,但也是路子,往年录取分多少?有没有适合我家娃的好专业啊?

有家长说:花钱找专业人士,只要够专业,10000+也可以接受
也有家长说:机构那么多,鱼龙混杂,花八千上万太贵,花200可能根本解决不了问题,还是自己多学习吧。

比如——家长100的211群(QQ群号:341057994),资深家长大把大把的,群聊内容既丰富、又专业,全部是免费的,先学起来!

全湖北性价比最高的志愿填报渠道在哪?
不要让我搜集那么多资料,所有数据一秒可查
不要让我了解所有专业知识点,不懂时随时提问
不要让我盯几十个群找信息,定期提醒我

今天,家长100要给大家郑重介绍一个,花二三百元,就能解决高考志愿填报90%的困惑的渠道——

2019家长100志愿填报VIP群

专业解决家长们最关心的志愿填报三大问题

大数据——一秒查询(核心服务)
可查询时间:2019年5月中旬(自数据库开放之日)-6月30日(志愿填报结束)

市面有的数据,我们都有。家长100自2016年始,与田涛老师共建有SQL数据库,包括了最新三年录取分、位次值、专业分等市面上需要花300甚至3000的数据。

市面没有的数据,我们也有。本SQL数据库还包含各大高校专业硕博点查询在就业压力大、考研大军越来越庞大的今天,大学某专业有无硕博点对考研率、保研率至关重要,提前考虑非常有必要,这些,从2012年开始辅助论坛家长作志愿填报的田涛老师,在设计数据库时,都提前想到了!

我们的数据库仅供湖北家长使用,经过三年时间考验,准确度高!田涛老师的数据库准确度相当高。不得不提一下的是,外面有志愿填报卡,号称有全国的数据,其实错漏百出,连湖北的高考政策与外省有什么区别,都没搞清楚,并没有经过严格核对及时间的考验,这也是为什么,很多志愿填报卡不好卖的原因了,因为连基本的准确,都没有达到。

数据库开通查询时间:2019届5月中旬鉴于部分高校到5月才公布最新的专业分,本数据库计划于5月中开通,最为及时有效。若需提前知道往年数据,群里问,我们截图给你看!问什么,截什么!

往年,该数据库仅供报名志愿一对一的家长使用;
今年,全湖北最有价值的志愿填报数据库,低价开放给广大高考家长使用。

增值服务1:知识点——不懂就问  
服务时间:2019年3月-6月22日
(6月24-6月28日,由于人数众多,无法提供一对一答疑服务)
答疑人员:田涛老师,高考专业小编绿采和,资深群管鸿雁等
答疑范围包括:可通过二调、四调、学校排名定位大学志愿
可咨询各类专业内涵与就业方向
关于志愿填报,任何疑问,本群有问必答

增值服务2:新消息——专人提醒  
服务时间:2019年3月-6月28日
定期发布:志愿填报的最新填报注意事项与高招风向
每周汇总:家长100几十个高中群里讨论的最新热点
2019高考录取线预测,及其它可群共享实用资料
试问,每次高中大考成绩或政策,湖北哪家平台信息最快、最实用,当属家长100)
本群设有专门汇总与提醒

PS:若还没有领取2019高考手册,可私聊VIP群管,免费领取。

重点来了

如何进2019届家长100VIP群?     
399元/位

有了专业完整的数据库,有了及时的答疑,有了最新政策知悉,高考志愿填报,就是这么简单!
如何付费进群?
保存下方图片,找开微信,扫一扫,识别图片中的小程序码,即可付费。
付费后,联系鸿雁QQ:1467337193进VIP群。

韦小庄 发表于 2019-3-21 18:01 | 显示全部楼层 2#  

今年,已有不少家长在咨询,2019年家长100志愿填报一对一如何报名,对于部分工作忙碌或学习高考志愿填报较晚的家长来说,进了家长100VIP群还是不够,还需要最关键的“当面指导”

2019届家长一百志愿填报一对一(限额30名)

tian_tao
——以独家的SQL数据库为基础

大学教授,多年参与高校招生录取工作,也是家长口口相传的良心导师。
2010年开始入驻家长100论坛,从2013开始高考志愿填报项目。
他在中招、高招填报志愿领域的博闻强识、严谨细致、数据钻研,放眼湖北业内,特色显著。
100论坛家长心目中当仁不让的志愿填报“定海神针”。

家长一百2019届的志愿填报一对一
我们在往年的流程上作了诸多优化
关于价格与服务流程
放眼湖北,性价比最高
为保证服务质量
限额30名
详情咨询
绿采和QQ:3443967266
鸿雁QQ:1467337193

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
韦小庄 发表于 2019-3-22 17:25 | 显示全部楼层 3#  
有家长问,

家长一百的数据库有哪些信息,

是什么样子,

如下图所示:

韦小庄 发表于 2019-3-22 17:43 | 显示全部楼层 4#  
有家长询问,进VIP群后,是否包括一对一志愿填报指导,还是自己对着数据库填?

答案来了!

6月24日之前 ,我们会教大家填,6月24-28日(由于人数众多,无法提供一对一指导)会提供一些通过的指导建议,其实志愿填报,没那么难,有了数据,有了我们前期的指导,完全可以自己填!

若实在需要一对一见面指导,可报名一对一,需另缴费,限额30名。

枫树湖01 发表于 2019-3-22 18:58 | 显示全部楼层 5#  
呵呵!高考成了一门生意。
各种机构,各种所谓"专家"围猎家长和学生

望前辈家长多提宝贵建议!  发表于 2019-3-22 19:07

shuhb7822 发表于 2019-3-22 21:56 | 显示全部楼层 6#  
数据库中有专业录取分数吗

韦小庄 发表于 2019-3-22 23:07 | 显示全部楼层 7#  
shuhb7822发表于 2019-03-22 21:56:32
数据库中有专业录取分数吗

有啊,属于核心数据之一,上面有一张截图里有专业分的展示

春光无现好 发表于 2019-3-24 14:58 | 显示全部楼层 8#  
枫树湖01发表于 2019-03-22 18:58:57
呵呵!高考成了一门生意。各种机构,各种所

市场经济嘛,有市场就必然有经济。

家住长江边 发表于 2019-3-24 18:08 | 显示全部楼层 9#  
现在多少名啦?还能进么?怎么进呢?

韦小庄 发表于 2019-3-25 08:40 | 显示全部楼层 10#  
家住长江边 发表于 2019-3-24 18:08
现在多少名啦?还能进么?怎么进呢?

来自家长100手机客户端

前100名 当天晚上就满了,现在是366元 哦

zhangfangege 发表于 2019-3-25 10:01 | 显示全部楼层 11#  
自己多做点功课,不比那些伪专家差多少

是的,自己收集一些数据,将数据拿来作为参考,只有自己最懂自己的孩子的方向。  发表于 2019-3-25 13:41

小青蛇 发表于 2019-3-25 13:16 | 显示全部楼层 12#  
多做点功课

鲜花鸡蛋

绿采和  在2019-3-25 13:45  送了1朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)
田今1 发表于 2019-3-25 14:40 来自手机 | 显示全部楼层 13#  
一对一的志愿可以进去吗?

可以的  发表于 2019-3-26 10:46

吉朵儿 发表于 2019-3-26 16:09 | 显示全部楼层 14#  
还得等几年

追梦人生 发表于 2019-4-2 16:35 | 显示全部楼层 15#  
加了vlp群,没有人回应哦

不太明白您的意思,请和鸿雁QQ联系  发表于 2019-4-3 09:10
和鸿雁1467337193联系了不?  发表于 2019-4-3 09:08

尘园 发表于 2019-4-2 18:37 | 显示全部楼层 16#  
楼主,我已经转账给那个支付宝账户了,申请加qq没人理啊

请留下您的QQ,我们主动来联系您  发表于 2019-4-3 09:11
和鸿雁QQ1467337193联系了不?她正在等您联系她。  发表于 2019-4-3 09:09

贾小岛 发表于 2019-4-3 22:26 | 显示全部楼层 17#  
紧急寻人:请吕*行 同学139******26速速与群管鸿雁QQ:1467337193联系

尘园 发表于 2019-4-3 22:30 | 显示全部楼层 18#  
我加了那个qq,一直没通过啊,我的qq是497323839

贾小岛 发表于 2019-4-4 10:04 | 显示全部楼层 19#  
尘园发表于 2019-04-03 22:30:32
我加了那个qq,一直没通过啊,我的qq是

谢谢你的信任,确实私聊咨询的家长较多,我问过群管,并看到你们的截屏聊天记录,昨晚22:50已邀请你入群了。

五谷丰登 发表于 2019-5-4 18:34 | 显示全部楼层 20#  
支付点烟茶钱还是阔以的