首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

期中考出成绩后,下一场重要考试就是初三元月调考了,2020年初三元调倒计时51天(1月8日、9日)。

随着元调的“逼近”,武汉初升高升学热度也逐渐增加,最近总有家长询问小编,武汉各名校相关招生宣讲什么时候开始呢?家长100什么时候组织家长们去看校?在哪所初中排名多少有机会上九大名高……等等升学疑问。

家长100编辑第一时间联华师一附中招办熊主任,官方确定
华师一附中第一场看校活动来了!!!

时间:2019年12月7日 9:30-12:00(遇雨顺延一周)
活动安排:

届时学校还会举办一年一度的大型阳光义卖活动,活动现场有华一高学霸笔记、学生书法绘画作品、名师学习方法指导等等精彩分享。 

学校介绍环节持续1个多小时,为了让家长们收获更多,特在本帖搜集目标华一高的家长们的问题:
对于华一高,你最关心的问题是什么?
(提问方式:跟楼回帖)
学校介绍环节华一高老师会据此帖提问提前准备哦~

2019年12月7日(周六),欢迎优秀的你,跟我们一起走进华师一!

参加家长100看校团,请直接填表预约
↓↓
报名后,请务必添加韩小愈编辑微信:13429807318,申请进看校群,重要信息将在群内通知

由于不能确定报名进餐的家长一定会当天100%到场进餐,食堂不好提前准备份数也不方便提前收家长的午餐费用,所以看校当天就不提供午餐了哈,给各位家长带来的不便,敬请理解!!!

韩小愈 发表于 2019-11-19 14:19 | 显示全部楼层 4#  

群内家长问题:
1、除了课堂学习之外,课外都有哪些社团活动?
2、根据往年数据,孩子们每天睡眠时间有多少?
3、据说华一老师直接讲难题,需要提前进行基础知识的学习?
4、学校住宿情况,高一可以申请不住读吗?
5、针对新高考的要求,学校的应对措施有哪些?学校如何指导学生选 科?
6、高中还需要课外培优吗?
7、竞赛班选拔标准,考试范围以及出口?
8、去年元调后武昌区多少分可以去签约,对应能签约什么班?
9、三年下来学费多少?还有其他费用吗?
10、江岸区的元调、四调都只有等级,没有分数,能签约吗?怎么签?
11、年都准备开哪些班型,各有何特点。
12、网上新招聘的老师是为20级新高一学生预备的吗?
13、约时学校会根据孩子的平时成绩给予中考报考指导吗?往年裸考掉档的案例多吗?
14、美术生单独开班吗?是不是学校有专业课辅导?
15 、拿了华一分配生名额,没考过再裸考华一,掉档的案例多吗?
16、新招聘的老师全是女的,男老师就一个,学校所有老师的男女比例是多少?
17、请问学校晚上几点熄灯,学校对住校的孩子需要夜读的是否可以晚熄灯
18、汉阳区元调四调没有成绩,怎么签约?一般在区排名多少报比较稳?有哪些选科班型?
19、裸考的话,武珞路实验多少名可以上华一高?
20、江岸区元调只有等级,没有分数,请问怎样才能签约进高分班?七一华源中学裸考前多少名可以上华师一?高中班级有没有末尾淘汰制?
21、学校作息时间怎么安排的?每天有硬性体育活动要求吗?
22、2020届老师师资安排?是高三下来的成熟班子,还是网上传言新招的博士(硕士)?
23、签什么约能进创新班?B约是过国际部线进素质班,但是国际部线比指令线要低10分左右,没过指令线但过了国际部线,有B约在手,也可以进素质班吗?               
24、专县生要为初审开始做哪些准备了?

持续更新中,报名后加小编微信13429807318,申请进看校群。

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
喜麟凤祥 发表于 2019-11-18 16:00 | 显示全部楼层 2#  
请问一下江夏的学生怎样才能进华一?元调达到签约线后,可以直接签约吗?

专克Aquila 发表于 2019-11-19 14:09 | 显示全部楼层 3#  
华师一还是好啊!