首页 学校 微课 APP
微信
QQ群

暑期炎炎夏日正当时
 水上狂欢必不可少
武汉玛雅海滩当然是遛娃玩水首选

华中合家玩水新地标
武汉玛雅海滩三期——杉林奇遇
全国首个专为儿童打造的杉林亲水主题秘境
只有在武汉玛雅海滩才能玩到的奇趣水乐园

2021武汉玛雅海滩水公园亲子运动会
酷暑难耐
来玛雅清“”一夏
召集7月“”玛宝贝
组团解渴~

武汉欢乐谷玛雅海滩联合家长100
为家长们送专属福利啦
给你偏爱
2021武汉玛雅海滩水公园亲子运动会

【活动时间】
2021年7月22日(周四)上午9:00
(活动12点左右结束,结束后可自由游玩)

【活动地点】
玛雅海滩三期杉林奇遇

【招募对象及人数】
24组6-8周岁亲子家庭
(共48人,1大1小为一组家庭)

【活动内容】
共三轮挑战,为淘汰赛制
第1项:水中躲避球
地点:鳄鱼泡池
人数:两队各12组家庭参加
规则:以浮漂为界限,双方可以用各自场地内的水球投掷对方球员。身体任意部位被水球砸中即为淘汰出局。时限5分钟,规定时间内剩余人数多者或将对方全部淘汰出局视为游戏胜利。胜者组进入下一环节。
第2项:激浪争夺赛(水上拔河)

人数:两队各6组亲子家庭

规则:水上拔河家长参加宝贝们一旁助威加油。以绳中心标志物过己方标志线为胜。每局结束交换场地,三局两胜。获胜队伍晋级最终决战。

第3项:卧垫刨泳
人数:6组亲子家庭
规则:该比赛为单组计时赛,比赛时孩子腹部朝下趴在漂浮垫上,双臂浮于水面,用刨水的方式向前行进,同时家长在水里用手除外的身体部位助力推动漂浮垫,6组选手按各自用时进行排序,用时由少到多依次评选出各名次
(1- 3各1组家庭,其他视为淘汰)

【活动奖品】
最终胜者赢得超级大奖,其他参与者获得纪念品
(游泳臂环、免费入园游玩机会及玛雅海滩主题毛巾)

【报名方式】
在下方跟帖说说带孩子玩水的趣事并填写报名表中奖率更高

【报名截止时间】
7月21日12:00
小编将在回帖中选出24组有最好笑玩水趣事的幸运家庭参与本次活动

跟帖后再填表单中奖率更高

玛雅海滩全新三期“杉林奇遇”

是一个长在森林中的水上乐园!
乐园被一整片杉林包围覆盖
树木的平均身高达20米

全区树木遮荫+覆水面积+遮阳设施覆盖区域达到94.3%
在阴凉下尽情玩水

火山城池——全国首个火山下戏水秘境
你可以在这里看到
火山喷发的逼真场景
还可以通过漂流河穿越火山岩洞
或者从火山山腰冲浪而下

神庙迷宫——全国首个水迷宫世界
百分百原创设计
在神庙迷宫,你只需
通过拍打、跳动,或者说话
即可触发各种互动喷水感应机关惊喜连连

玛雅水阵——和憨厚可爱的小玛雅人一起戏水
你只需跟他们击掌、拥抱
小玛雅人就会用喷水的方式
与你一起玩耍

玛雅人水堡,雨林中攀爬,水上冒险家的乐园
加拿大白水公司的明星设备,双层设计
分成四个区域,难度、塔桥、戏水方式,各有不同
将绳索攀爬和水寨互动体验完美结合

鳄鱼泡池

【精彩表演日夜狂欢】
秘境嬉水大巡游
13:45(周一停演)杉林奇遇主环道

美人鱼表演
14:30/15:45/16:45/19:45水杉林-火山池

水上飞人
14:30/16:15/20:30(周二除外)玛雅舞台

HOHA水上电音节
19:30玛雅舞台

杨威一家五口也来消暑啦

玛雅海滩12小时精彩不断
玛雅海滩三期——杉林奇遇
火山城池、神庙迷宫、玛雅水堡……全新开放数十个好玩的娱水项目

给您和孩子暑假沉浸式的亲子互动体验
让亲子关系更亲密!

快跟帖说说玩水趣事中奖率更高哦

有个性的张老师 发表于 2021-7-17 10:48 | 显示全部楼层 2#  
去年在玛雅海滩玩,进去刚玩了一个项目,出来就发现拖鞋被人穿走了,正午12点的阳光正是毒辣的时候,水泥地烫脚的很,我和娃想着要不坚持一下走到下一个项目,下水了就好了。可惜,还是低估了太阳,高估了自己!刚走出去两步,脚底板就烫的不行。我们俩就像热锅上的蚂蚁一样,在众人奇怪的目光下走着独特的舞步乖乖去服务中心买拖鞋了。当时觉得又好气又好笑!好在玩乐的愉悦很快就冲淡了丢鞋的不快。现在回想起来觉得也挺有意思的,也算是一次难忘的玛雅之行了。

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
alezebet 发表于 2021-7-17 18:35 | 显示全部楼层 3#  
我刚学游泳,上游泳课,外婆带我们家孩子在旁边玩。结果他看到我就过来抱住我,那时我还不会游,结果我就死死的抱着旁边的泳池壁,朝着游泳老师喊救命。旁边游泳的人都朝我投来异样的眼光,终身难忘……

Huihui0722 发表于 2021-7-17 18:52 | 显示全部楼层 4#  
提前一天看的天气预报阴天,想着挺好不会被晒黑了。于是第二天起的早早的准备装备,带孩子奔赴玛雅。想着是阴天果断舍弃了防晒霜和遮阳帽。没想到!哇!竟然刚到儿童区就出了大太阳!倔强的我们不认输,就这样暴晒下玩了一天,虽然真的真的很晒,但是非常非常开心!回家后发现晒黑了三度!!!

龙池风 发表于 2021-7-17 19:13 来自手机 | 显示全部楼层 5#  
小风宝玩水最好玩的是自己往水里倒!像是有人推他一般!

小包子的包 发表于 2021-7-17 21:33 来自手机 | 显示全部楼层 6#  
外婆送了一个超大号的充气池子,放在阳台刚好,孩子在里面虽然不能畅游,撒撒欢泼泼水还是可以的。第一次用的时候终于折腾了半天充好气撑起了池子,阳台没有水管,开始人工搬运。准备了一个盆两个桶,卫生间厨房水龙头全都打开开始提水倒水,不记得来回了多少次,眼见水位上升孩子们迫不及待的进去打滚了。看着他们开心累点也值了!我一鼓作气在他们要求加水的嚷嚷中不断来回……就是这水怎么老不见升起?难倒池子破了?我到处检查了一遍找不到原因,还在那纳闷,突然哥哥站起来了,我一眼看到一个漩涡,好家伙!他们把底下的塞子给我扒开了自己坐上面然后就忘记这回事了!我真是哭笑不得。塞上塞子吃了根冰棍,我继续加水,在孩子们笑声中一下午就这么过去了,后来用池子第一件事就是叮嘱塞子别拔!

萌恒 发表于 2021-7-18 02:47 | 显示全部楼层 7#  
前年带着孩子们去玛雅海滩玩,我们坐在皮划艇上等待着海浪,以为浪会很平稳,谁知一个浪打过来皮划艇翻了,孩子们掉到水里哈哈大笑,觉得好刺激,此后每一年都要求去玛雅寻找惊险刺激

shawzyoung 发表于 2021-7-18 11:35 | 显示全部楼层 8#  

玩水的时候,小朋友每次都很开心

liys76 发表于 2021-7-18 21:54 | 显示全部楼层 9#  
玩水又好气又好笑的是:我只知道我从小对水又爱又怕。小时候有次和表哥一起去游泳池玩,他趁我不注意,一下把我推进游泳池。我怕水,吓得跌到水里乱动乱叫,以为要被水淹死,后来自己又从水池中站起来了,哦,水深不过淹到肚子。

liys76 发表于 2021-7-18 21:59 | 显示全部楼层 10#  
玩水好气又好笑的是:我只知道我从小对水又爱又怕。小时候和表哥一起去游泳池玩,他趁我不注意,一下把我推进游泳池。我怕水,吓得跌到水里乱动乱叫,以为要被水淹死,后来自己又从水池中站起来了,哦,水深不过淹到肚子。

liuheqiong 发表于 2021-7-19 07:08 | 显示全部楼层 11#  
带孩子玩水最有趣的事:家里两个宝贝,为了省点钱,姐姐穿小了的比基尼泳衣给弟弟穿去玩水,弟弟第一次玩水,从惊险的高空滑梯玩到激流勇进漂流,从害怕到玩到不想回家。

daihengjun 发表于 2021-7-19 07:21 | 显示全部楼层 12#  
玩水的趣事:有一次去海边玩水,姐姐拎着水桶去打水,一个海浪打过来,全身被淋湿成了落汤鸡,手里的水桶也不见了,爸爸知道了,立马潜到水里,在附近摸了一会,竟然找到了,太厉害了。

牛犇妈 发表于 2021-7-19 19:27 来自手机 | 显示全部楼层 13#  
最近正在学游泳,上了几次游泳课以后,教练开始放手让犇犇游,每次犇犇都把教练的手抓的紧紧的,还跟教练说:“我怕死”

赵二虎 发表于 2021-7-19 19:44 | 显示全部楼层 14#  
上周四,参加了我家姑娘幼儿园的毕业活动--“泡泡玩水趴”,入院需带水枪、水盆等,小朋友们都提前准备了第二套衣服,所以少了弄湿衣服的顾虑,这次玩儿的很惊心,毫无忌惮。
小朋友们都装满水后就开始玩儿了,一开始女孩们就不停的向男孩开火,占了上风,谁知男孩们耍起赖,用瓶子”手榴弹”向女孩这边扔,弄得满身是水。
于是女孩们也学着对方耍赖,用起了水瓶。更猛的是最后,竟然有人拿起了水盆泼。把男孩都弄成了落汤鸡。
第一个回合,因为大家不守规矩,所以算是扯平,我们休息了一会儿,很快就开始了第二个回合。
第二回合一开始,女孩们就进行了猛烈的进攻,不停的吸水,喷水,跳来跳去。其中有一个男孩很是嚣张,于是全体小朋友向这位同学开火,直到他睁不开眼睛,拼命的说,我错了,我错了,我再也不敢了,我们才放过他。
这次水仗,小朋友打的是精疲力尽,却又是那么的开心。

fuxingddt 发表于 2021-7-19 21:19 来自手机 | 显示全部楼层 15#  
玛雅我们要来了!今年学会了游泳,还没有去过玛雅。特别想成为“暑”玛宝贝!

陈婧祎 发表于 2021-7-19 23:21 | 显示全部楼层 16#  
祎宝自我介绍里说“我喜欢游泳唱歌跳舞画画”!哈哈孩子把游泳排在第一位呢,记得第一次去玩水,用的是小鸭子的游泳圈?,她玩的很嗨,以为用游泳圈?浮起来就算是会游泳了呢,那时候还小,好像是4岁左右吧,现在想起来觉得好搞笑哦⊙?⊙!回来武汉两年了,听闺蜜说玛雅带孩子去的话一定好玩,我想孩子一听说玩水一定会兴奋的跳起来欢呼,毕竟我们还没有去过玛雅。所以特别想成为“暑”玛宝贝!

静待花儿慢慢开 发表于 2021-7-20 01:09 | 显示全部楼层 17#  
从儿子一岁多起每年夏天我们必定要去玛雅打卡,今年3期开放了,儿子也即将进入武汉外小,在紧张的学习来临之前,带着儿子一起去放松身心,体验新的玛雅水上乐园,让儿子放纵一夏!

静待花儿慢慢开 发表于 2021-7-20 01:46 | 显示全部楼层 18#  
从儿子一岁起,我们每年夏天都会打卡玛雅海滩,今年儿子已经6岁了,作为玛雅忠实粉丝的儿子也即将成为武汉外国语学校一年级的小学生。今年由于儿子学业比较紧张,还没来得及带他去打卡新开放的玛雅3期水上乐园,期待好运继续降临,让儿子成为玛雅的7月暑“玛”宝贝,在儿子开始紧张的学习之前,带着儿子一起去放纵一夏!玛雅等着我,我们来啦!?♀?

孟蝶 发表于 2021-7-20 07:01 来自手机 | 显示全部楼层 19#  
我们家只要遇到水,就一发不可收拾,虽然还不会游泳,但最喜欢在潜水池里嬉戏,穿着救生衣玩冲浪,浪大点把自己淹在水里还不怕,跟个没事人一样,还开心的不得了,那水里滑滑梯更是喜欢的不得了,一眨眼功夫就跑不见影了。欢乐谷是我们常玩的地方,每年夏天玛雅更是我们清凉得地方,希望这次能再次体验一下,让即将上学的他玩个痛快

小包子的包 发表于 2021-7-22 18:01 来自手机 | 显示全部楼层 20#  
刚从玛雅出来,正在回家的公车上,上午参加完活动后自由活动到现在,要不是有事真想玩完夜场!不得不说活动太棒了!无论是主题还是选址,都让我们和孩子们实实在在放松了一把!话不多说,放几张开胃图